viernes, 8 de julio de 2011

LUNA LLENA DE SIERRA CABRERA EL SÁBADO 16, LOS ORGANIZADORES


Tres entidades sin animo de lucro, Los Moralicos, Amigos de Sierra Cabrera y El Club Montañero Carbonero, unidas para un mismo objetivo fomentar el deporte del senderismo, y a través de esta practica deportiva  dar a conocer los parajes naturales de nuestra sierra. para ello en tiempos dificiles organizan    la III edición de la ruta de senderesmo la " Luna Llena de Sierra Cabera". Este año contamos con muy poca ayuda para la financiación del evento, lo que intentaremos suplir con el trabajo de nuestros voluntarios y amigos. Hasta el día de la fecha contamos con la colaboración de Prensa Turre, Protección Civil de Turre y Protección Civil de Carboneras. 

AVANCE INFORMATIVO PARA LOS INTERESADOS: COSTE DE LA ACTIVIDAD 16 €. INCLUYE: AUTOBUS CARBONERAS TURRE, ANIMACIÓN, SEGURO ACCIDENTES, BASTON DE MADERA, REFESCOS Y DEGUSTACIÓN DE PAN ELABORADO EN HORNO DE BARRO.



ESPERAMOS VUESTROS COMENTARIOS, AYUDA Y  ASISTENCIA EN LA RUTA CUANTOS MÁS SEAMOS MAS BARATO NOS SALDRÁN LOS GASTOS: TRANSPORTE, COMIDA, SEGURO ETC.


No hay comentarios: