Las Jornadas dieron comienzo en día 3 con la inauguración en el Restaurante Los Pastores de Cabrera en la que contamos con las intervenciones de Federico Moldenhauer y Juan Grima. En la Ruta de senderismo del día 4 medio centenar de participantes disfrutaron de una ruta y degustación de productos de matanza en el restaurante La Pará de Turre. Los días 5 y 6 se desarrollaron sendos talleres de elaboración de pan en horno moruno y de elaboración de embutidos, contando para ello con la cobertura del programa Andalucía Directo de Canal Sur, y participando en ellos un centenar de personas. Siguieron los eventos con la ruta senderista del día 8 y la ruta ecuestre del día 9 y concluyendo con la Clausura llevada a cabo en el Bar Los Cazadores de Turre donde los asistentes disfrutaron de unos postres típicos navideños y pudieron ver las fotografías de todos los eventos desarrollados en las Jornadas.
Desde la AAVV Los Moralicos queremos agradecer la aceptación en aumento que están teniendo estas Jornadas, así como animar a los establecimientos de hostelería a que continúen su esfuerzo para hacer de este evento una cita de referencia. También agradecer a todas las personas y entidades que han hecho posible esta celebración.
No hay comentarios:
Publicar un comentario